8 декабря 2012 г.

френки-дёрдон (в мемориз)


Итак, дамы и господа, сегодня я – яркий и более чем экстравагантный парень – миф и реальность больного воображения! человек с огромной, и более чем несокрушимой харизмой! – и кто-то из аналитиков говорит даже – что я сегодня – ваше собственное подсознание, ваш внутренний мирр-р-р! / что зачастую скрывается под маской общепринятого поведения! – образ ваших собственных нереализованных желаний, каковых накопилось больше меры! и которые уже просто невозможно удержать внутри! И вот они вы, что уже стоите перед зеркалом и видите в зеркале меня! того, благодаря кому осознаете сегодня свои истинные ценности и страстное желание жить без иллюзий! – 100%-ный анти-герой! и, по сути, воплощение зла! И вот ваше отражение уже говорит вам из зеркала: " Ты – внебрачный ребенок извращенной истории, взрощенный телевидением, с верой в то, что однажды станешь миллионером, кинозвёздой, рок-звёздой или суперменом! но ты не станешь ни первым, ни вторым, ни третьим! " Ты просто жалкий потребить жалких идей, одержимый внешней атрибутикой т. н. преуспевания! Тебя волнуют только: знаменитости, скандалы, телевизор, где 500 каналов, и чье имя на бирке твоих трусов! внутри же ни капли великих идей! ни йоты великой депрессии! Что ты вылупился? стой там, слушай сюда! – ты должен понять, наконец, что Богу ты не нравишься! Он больше не хочет тебя такого! и, скорее, ненавидит как выродка! Но не это самое страшное! к черту вечное искупление! – знаешь для чего в самолётах нужны кислородные маски? – нет? совсем не для того, чтобы дышать! – кислород опьяняет! а в катастрофических ситуациях люди впадают в панику, и бешено начинают глотать воздух, и вдруг эйфория, покой, и ты смиряешься с судьбой! и у вас на лицах уже 100%-ное умиротворение, как у коров в Индии! – ну, согласитесь, более чем интересная теория! И почему бы прямо сейчас всем нам не проснуться другим человеком, верно? и каждое услышанное вами сегодня бесполезное слово отнимает ровно секунду жизни! – обратите на это пожалуйста внимание! – И вам что, до такой степени нечего больше делать? Ваша жизнь что? – настолько пуста? Зачем вы читаете всё, что должны прочитать? Зачем вы думаете обо всём, о чём должны подумать? Зачем покупаете всё, что преподносится вам как необходимое! немедленно прекратите онанировать навязчивые мысли!

Итак, дамы и господа, все мы конечно же уже знаем, что всё, что у нас есть – это навязанная кем-то мечта, верно? и основной вопрос – кем? ну признайтесь честно, вы же хотите всё блестящее, новенькое и красивое! как показывают по телику! и в погоне за этими навязываемыми с детства мечтами, вы с утра до забора прогибаетесь под определенный социальный заказ!
Но этого ли вам действительно хочется? и разве вашей заднице не все равно обтягивают ее трусы от Гучи или Кэльвин Кляйн? Итак, дорогие мои, вы сегодня такой же, как и большинство! страдающий комплексом маленького человека Дьявол! вынужденный постоянно втаптывать собственное достоинство, вместе с индивидуальностью в зловонную яму своего внутреннего подземелья! и как следствие такой " самокастрации" начинается безумная мания потребления! потому что ужас никчемности нужно обязательно заесть шоколадом и совокупить тупым шопингом! и мы уже искренне уверены, что все эти груды тотально бесполезных вещей, могут вернуть нам простые человеческие эмоции!
p. s: путь самосовершенствование – удел ананистов, а саморазрушение – единственное, ради чего стоит жить! И вы, конечно же, пугаетесь, таких резких заявлений..
" Не стремись к совершенству! " – звучит у вас в голове! – " Нет смысла быть идеальным! " – " Пора эволюционировать, дружок! "

Комментариев нет: