11 февраля 2014 г.

зизвините,но снова медведпуты и снова генераторы негодования


"1.Игорь Ананских, депутат Государственной Думы РФ: «Если этим всем не гордиться - не гордиться победой наших спортсменов и победой 15-летней девочки - тогда зачем он пишет это на русском языке?
2. Раньше в древней Греции Олимпиаду проводили под лозунгом «Спорт и мир»<...>
Депутаты Госдумы от нескольких фракций уже заявили о том, что и Шендеровичу и Венедиктову придётся извиниться за такое вольномыслие в самое ближайшее время.
"
 комуняки говорят
http://www.pravda.ru/video/society/13862.html
  1. 1.К чёрту логику,так докопаемся. Поясню -по мнению этого депутата,Виктор должен был написать тоже самое но на английском,тогда всё было бы хорошо
  2. 2.Ещё один депутат,позабывший о  советском образовании.Сравнивать олимпиаду античности и олимпиаду нового времени в плане влияния на неё и её самой в общественной жизни  это  сразу отправляться на пересдачу.Олимпиада давным давно является в тч политическим событием,показывающим и финансовые возможности страны и возможности подготовкив  ней профессиональных физически подкованых "зольдатен" и ещё много всяких и.В античности же да..это был просто праздник спорта и попытки перенять методы тренировок для своих).

Комментариев нет: